帮瀛认证 匠心律师
精于法律、专注服务、不忘初心、追求卓越
陈曦
查看个人介绍>
陈耆贵
查看个人介绍>
秦永慧
查看个人介绍>
张明国
查看个人介绍>
章凌雯
查看个人介绍>
涂毕声
查看个人介绍>
陈曦律师
从事律师工作十年,专注于企业法律服务。现任北京律协私募委员会委员,北京律协PPP课题组委员,北京市惠诚律师事务所合伙人。曾为包括中节能集团、华能集团、中信集团、中冶集团等众多央企系统内企业提供综合性法律服务,解决包括建设工程、基础设施、节能环保、应收账款、投融资等众多领域复杂法律事宜,对构建企业法律风控体系具有独到见解。
陈耆贵律师
从事法律工作十余年,专注于民商事诉讼、仲裁和执行领域。北京中伦文德-诉讼与仲裁部合伙人。曾在北京市某法院任职十年,办理案件数千件,具有丰富的民商事诉讼与执行经验。在强制执行类案件、合同类纠纷、股权投资纠纷、婚姻家庭纠纷等领域有着极佳的业务能力。
秦永慧律师
从事法律工作二十余年,专注民商事争议解决,高端民商事诉讼。现任北京市法学会不动产法研究会常务理事,副秘书长;北京市公益法律服务与研究中心法律专家;中国青年政治学院法学院兼职硕士生导师,北京大成律师事务所高级合伙人。
张明国律师
专注于重大疑难二审、再审案件承办。拥有超过十年的法律执业经验,代理了大量民商事诉讼案件。在最高人民法院和省级人民法院纠正多起错案。熟知我国行政与司法系统的运作和思维方式,非常擅长与相关部门沟通。曾担任多家大型企业的法律顾问,并在大型民商事诉讼、最高院执行与再审案件、公司法律事务领域具有丰富的经验。
章凌雯律师
专精于企业高端商事谈判及诉讼。执业13年间,代理众多综合型疑难案件,先后为辉瑞中国、德国西门子、世茂集团等国内外大型企业提供法律服务,在多个跨行业领域积累了丰富的经验。
涂毕声律师
北京市蓝鹏律师事务所高级合伙人,毕业于中国人民大学法学院,专注于重大民商事诉讼及行政诉讼。十余年的律师执业经历,业务领域主要集中于商事诉讼和行政诉讼。曾成功代理了20年内国内药企诉国家药品监督管理局罕见胜诉案件,并在公司并购、股权纠纷、商事合同纠纷领域积累了丰富的经验。2013年被评为“北京市朝阳区优秀青年律师”;2014受聘为北京第二外国语学院“卓越法律人才导师”。